成果完成人

• 缪川

受省部级及以上奖励:

参与《西部地方本科高校转型发展“三聚焦三协同”人才培养模式的探索与实践》获广西高等教育自治区级教学成果奖特等奖(排名第七)

主要贡献:

自2016年起,任学校发展规划与教学评估中心副主任、主任。作为项目组成员,参与本项目的论证、研究与实施。

1.负责学校发展规划的调研、起草、编制,为推动学校建设地方特色的高水平地方应用型大学,培养应用型人才做好参谋。

2.参与本成果中的产教融合、校企合作前期论证工作,为“两院一体”教学组织管理体制进行了探索。

3.参与“基于地方高校转型发展的实践教学改革研究”“从‘新建本科’到‘新型大学’跃迁——地方本科院校转型发展的样本探索”“转型发展视角下地方高校青年教师本科教学胜任力提升研究”“高校地方特色课程资源开发研究”等广西高等教育本科教改工程项目研究。

4.参与本成果的梳理与总结。