成果完成人

• 邓晖

受省部级及以上奖励:

1.2012年广西高等教育自治区级教学成果奖二等奖(参与);

2.2019年参与“应用型高校产教融合的创新实践项目”获创客中国高校组特等奖(排名第六);

3.参与《西部地方本科高校转型发展“三聚焦三协同”人才培养模式的探索与实践》获广西高等教育自治区级教学成果奖特等奖(排名第九)。

主要贡献:

1.历任学工处处长、招就处处长党委办公室、校长办公室主任等职务,在各个管理岗位上,围绕项目的开展,严抓学生思想政治教育,促进学风建设,在学生管理、创新就业、学校对外对内协调工作等方面工作,取得较好的成果。

2.负责学校发展规划的调研、协调工作,为推动学校建设地方特色的高水平地方应用型大学,培养应用型人才做好参谋。

3.参与本成果的部分材料准备与总结工作,承担完成该成果的部分推广和宣传工作。