感谢您关注教务处网站!

当前位置: 首页 -> 支部生活 -> 正文

支部生活

教务处党支部召开七月“学用结合强实践”专题学习会议

信息来源: 发布日期:2024-07-05

本网讯  74日下午,教务处党支部在行政楼105会议室召开了七月专题学习研讨会。本次会议以“强化学用结合,深化习近平文化思想实践要求”为核心议题,同时融入了党纪学习教育的专项内容,旨在全面提升党员教师的理论素养与实践能力。会议由孙家勤、王关梅、陈兴臻三位同志轮流担任主讲,他们以深入浅出的方式,引领与会党员深入探讨了相关学习内容。

会上,党员们围绕《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党纪律处分条例》及《中国共产党党员网络行为规定》等学习资料,展开了热烈交流与讨论。丛皓、杨雾、李立新等党员同志更是结合个人工作实际与日常生活经验,分享了他们在学习过程中的深刻感悟与独到见解,充分展现了教务处党支部党员队伍良好的学习风貌与深刻的思考能力。

7月侧面全景

图为会议现场