感谢您关注教务处网站!

当前位置: 首页 -> 支部生活 -> 正文

教务处党支部召开九月专题学习会

信息来源: 发布日期:2024-09-30

本网讯  929日下午,教务处党支部在地方民族文化研究中心104会议室召开了九月专题学习研讨会。本次会议以“学习贯彻党的二十届三中全会精神,引导广大党员干部群众将思想和行动统一到全会精神上来”为主题,旨在进一步提升党员教师的理论素养与实践能力。

会上,曾繁政、杨雾、陈兴臻等同志领学并做中心发言,引领与会党员深入探讨了党纪学习教育、“四史”学习教育、推进中国式现代化、习近平同志《论教育》主要篇目介绍等相关学习内容。党员们围绕学习内容发表了自己的看法和见解。其中,王关梅、刘丽平、吴绍萍等党员同志结合个人岗位职责及日常工作经验,分享了他们在学习过程中的心得体会。此次研讨过程中,教务处的党员同志展现了积极向上的学习态度,以及深刻的思考能力和良好的学习风貌。

此次专题学习研讨会促进了教务处党支部党建工作与业务工作协调发展。未来,教务处党支部将继续加强学习,不断提升党员教师的理论素养和实践能力,为学校的高质量发展贡献更大的力量。

王关梅交流发言

图为王关梅交流发言