感谢您关注教务处网站!

当前位置: 首页 -> 支部生活 -> 正文

务处党支部召开六月“学史明理铸信念”专题学习会议

信息来源: 发布日期:2024-06-27

本网讯  625日下午,教务处党支部于行政楼105会议室召开了六月专题学习研讨会。本次会议紧密围绕“强化历史学习以明理铸信念,深度挖掘历史智慧助力资政育人”的核心主题,并融合党纪学习教育专项内容展开,由常宏斌、曾繁政、吴绍萍、陈兴臻四位同志轮流担任领学人,引领大家深入学习。

会上,与会党员积极响应,围绕本月学习主题展开了热烈而深入的交流发言。其中,黎娟、梁海鹏、孙家勤等党员同志结合各自的工作实际与日常生活体验,分享了各自的学习感悟与心得体会,展现了良好的学习成效与深刻的思考。

会议后半程,曾繁政副书记为支部全体党员讲授了题为《扣好人生第一颗扣子,做好学生引路人》的专题党课。党课内容丰富,寓意深远,引导党员教师们在新时代背景下,树立正确的价值观与职业观,以实际行动成为学生成长道路上的坚实引路人与光辉榜样。

2024年6月三会一课曾繁政领学

(图为会议现场)