感谢您关注教务处网站!

当前位置: 首页 -> 教学动态 -> 正文

我校召开2024年秋季学期第一次教学工作例会

信息来源: 发布日期:2024-09-04

本网讯  93 日上午,我校在行政楼102会议室召开2024年秋季学期第一次教学工作例会。凌永发副校长出席会议。教务处(教师教学发展中心)副处长(副主任)常宏斌主持会议。

此次会议旨在全面部署新学期的教学工作,明确各项重点任务,确保教学质量与教学管理的稳步提升。教学质量监控中心围绕教学检查与巡视、督导等重点布置工作。教务处(教师教学发展中心)明确本学期重点工作,并对近期重点工作进行布置。此外,与会人员围绕教学展开了交流讨论。

凌永发副校长发表了总结讲话。他强调,教学工作是学校工作的核心,是人才培养的关键。全校上下要高度重视教学工作,加强协同合作,共同推动学校教学工作高质量发展。同时,他还就新学期的教学工作提出了几点希望和要求,希望相关职能部门和各二级学院能够认真履行职责、积极投身教学、不断创新实践,为培养更多高素质人才贡献自己的力量。

教务处(教师教学发展中心)、教学质量监控中心部门全体班子成员及各科室负责人,各二级学院分管教学副院长、教务办主任参加会议。

图为会议现场