感谢您关注教务处网站!

当前位置: 首页 -> 教学动态 -> 正文

我校召开2024年春季学期第五次教学工作例会

信息来源: 发布日期:2024-07-05

本网讯  74 日上午,我校召开2024年春季学期第五次教学工作例会。凌永发副校长出席会议。教务处(教师教学发展中心)处长(主任)陈宜虎主持会议。

教学质量监控中心、教务处(教师教学发展中心)分别布置近期及假期教学重点工作。文化与传播学院就卓越人才培养工作开展情况进行汇报。与会人员就教学问题进行现场交流。

凌永发副校长对教学工作提出要求。他强调,要认真履职,爱岗敬业,以高度的责任感和使命感,扎实做好期末和暑期各项教学工作。同时,他也希望相关部门和各二级学院能够充分利用暑期时间进行充电,为新学期的教学工作做好充足准备。

教务处(教师教学发展中心)、教学质量监控中心部门负责人,各二级学院分管教学副院长、教务办主任,教务处(教师教学发展中心)、教学质量监控中心全体班子成员及各科室负责人参加会议。

图为会议现场