感谢您关注教务处网站!

当前位置: 首页 -> 教学动态 -> 正文

我校举办数字化大赛参赛辅导会

信息来源: 发布日期:2024-09-09

本网讯  为进一步提升教师参赛作品质量,助力我校选手在2024年广西高校教育教学数字化大赛中取得佳绩,97日下午举办了赛前辅导会。此次活动特邀了广西农业职业技术大学的梁业生教授及广西医科大学的李波教授作为主讲嘉宾,为参赛团队带来了专业而深入的指导。

会上,两位专家围绕数字化大赛的评审核心,详细阐述了评审标准与具体要求,并对各参赛团队提交的作品进行了逐一剖析与点评。他们着重强调了创新性与实用性在数字化作品中的关键作用,鼓励教师们积极探索技术与教学实践的深度融合,以提升作品的教学应用价值与竞争力。此外,两位专家还结合历年获奖作品的经典案例,分享了宝贵的成功经验与创作思路,为参赛团队提供了参考。参赛教师不仅加深了对数字化大赛规则与要求的理解,还获得了专家学者的直接指导与帮助,为他们进一步优化作品设计、提升作品质量提供了有力支持。

此次辅导会的成功举办,不仅是贺州学院在教育数字化领域持续探索与创新的又一重要举措,也彰显了学校对于提升教师教学能力与数字化素养的高度重视与坚定决心。未来,学校将继续为教师们提供更多元化、更高质量的培训与支持,全力推动学校教育数字化改革蓬勃发展。

辅导会现场

图为辅导会现场