感谢您关注教务处网站!

当前位置: 首页 -> 教学动态 -> 正文

我校召开数学与应用数学专业师范认证工作协调会

信息来源: 发布日期:2024-05-08

本网讯  57日,我校在行政楼105会议室召开数学与应用数学专业师范认证专家进校考察工作协调会。校长吕海波,副校长凌永发出席会议。相关职能部门和学院负责人,教务处各科室负责人等参加了会议。会议由副校长凌永发主持。

会议主要围绕数学与应用数学专业接受第二级认证专家进校考查工作展开。教师教育学院负责人就认证工作进行了汇报,教务处负责人就工作方案进行了说明。

吕海波充分肯定了我校的师范专业认证工作,对此次专家进校考查提出了三方面工作要求。一是工作上要细致,二是沟通要顺畅,三是发现问题要及时解决。凌永发指出师范类专业认证工作是全校性工作,各部门和学院要评估、认证统一综合协调,不断提高人才培养质量。

5.7协调会现场

图为协调会现场