我校2022年大学生国防预征班开班

78日下午,我校在西校区创新创业园311多功能厅举行2022年大学生国防预征班开班式。学校党委书记王源平、贺州军分区副司令员刘广顺、贺州市八步区人民武装部部长王跃出席,学校副校长蒋红星主持。

王源平为预征班教员颁发聘书,并为国防预征班授旗。

刘广顺感谢学校对征兵工作的大力支持,指出我校是区内第一所探索实行国防预征班的高校,预征班的开班是学校与地方军分区、武装部协同加强征兵工作的体现,希望各位学员不断努力,实现成为一名军人的梦想,积极投身强国伟业。

据悉,在贺州军分区的大力支持下,学校与贺州市八步区武装部联合实施预征培养机制,旨在推进学校国防教育工作与征兵入伍工作深度融合、相互促进。

学校党委宣传部、武装部、学生工作处、教务处、团委及各二级学院相关负责人,国防预征班教员、全体学员参加开班式。

上一条:我校举行“青年志愿行动 助力乡村振兴”实践团暑期“三下乡”出征仪式
下一条:我校组织参加2022届全区普通高校毕业生冲刺阶段就业工作部署网络视频会议