• 当前位置: 教育教学成果 >> 正文

我校举行“青年志愿行动 助力乡村振兴”实践团暑期“三下乡”出征仪式

7月8日,我校在行政楼105会议室举行“青年志愿行动  助力乡村振兴”实践团暑期“三下乡”出征仪式,党委常委、副校长朱其现出席,党委常委、组织部长蒋奕主持。

仪式上,校团委书记邓宏凯对相关工作进行了布置,驻村第一书记代表刘旭杰、实践团队学生代表黎翠萍先后发言。

朱其现致词。他激励贺院学子深入农村基层,扎根中国大地,了解国情民情,在社会实践中增长智慧才干,在乡村振兴事业中锤炼意志品质,在“三下乡”服务中感悟人生价值,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。

驻村第一书记、带队老师、“三下乡”社会实践团队参加。

上一条:我校教师在2022年全区高校教师就业创业课程“精彩一课”教学大赛获奖