感谢您关注教务处网站!

当前位置: 首页 -> 教学动态 -> 正文

教学动态

我校教师赴广西大学参加第四届全国高校教师教学创新大赛广西赛区备赛培训会

信息来源: 发布日期:2024-03-11

本网讯  39日,第四届全国高校教师教学创新大赛广西赛区备赛培训会在广西大学召开。我校教师教学发展中心组织十余名教师参加此次培训。

培训会上,我校参训教师认真聆听全国评审专家对教学创新大赛标准与备赛要点的解读,主动吸收往届教创赛国赛一等奖选手分享的宝贵经验。参训教师对创新大赛内涵、创新成果报告主线、现场汇报注意事项、课程思政主线、备赛细节关键问题有了更深理解,收获颇丰。

培训会由广西高等教育学会主办,广西大学、北京世纪超星信息技术发展有限责任公司承办,为我校举办选拔赛、教师备赛提供了有力指导。我校将以此为契机,继续组织各类专题培训和赛前辅导,切实提高参赛教师备赛质量,帮助广大参赛教师提升课程改革效果。

图为培训会现场