感谢您关注教务处网站!

钦州幼儿师范高等专科学校一行到校交流

信息来源: 发布日期:2022-10-21

钦州幼儿师范高等专科学校一行到校交流

1020日上午,钦州幼儿师范高等专科学校党委委员、副校长颜循泽一行到校交流。我校副校长朱其现在民族博物馆104会议室与客人座谈交流。

会上,双方就专业建设、教育教学改革、专升本招生、联合办学等方面进行座谈交流。

颜循泽表示,希望双方今后能在专升本招生工作中进一步加强合作,紧密交流,并以此为契机开展合作办学,在专升本工作的合作上开创新局面。

朱其现表示,希望双方能加强专升本招生合作交流,并在人才培养、专业建设、教育教学改革、转型发展等方面继续加强交流,共同进步。

期间,颜循泽一行参观我校附属博雅实验幼儿园以及民族文化博物馆。

教务处、教育与音乐学院相关负责人参加座谈会。

交流现场(图)

参观现场(图1