• 当前位置: 教育教学成果 >> 正文

我校学生在全国大学生电子商务挑战赛广西赛区选拔赛中获奖
李贞伟  贺州学院经济与管理学院

6月18日,第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛广西赛区省级选拔赛在桂林旅游学院举行,我校参赛团队获二等奖1项、三等奖3项。

其中,由经济与管理学院学生王泽保等组成的《酸桂坊》项目团队获二等奖,麦茜蔚等组成的《史而复兴》和陈杭婷等组成的《福至贺盈》项目团队获三等奖,材料与化学工程学院学生覃立越等组成的《材高“脂”深》项目团队获三等奖。

据悉,全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛由全国电子商务产教融合创新联盟主办,是我国高校具有广泛影响力的学科竞赛品牌赛事,本届大赛共有来自广西27所高校160支队伍参赛。比赛旨在激发大学生兴趣与潜能,培养大学生创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神,并在开展创新教育和实践教学改革、加强产学研联系上发挥积极作用。

上一条:第九届学创杯全国大学生创业综合模拟竞赛广西赛区选拔赛在我校举行