当前位置: 教务首页>>机构设置>>处室领导>>正文

教务处(教师教学发展中心)领导班子分工
2024-01-19 11:16

一、陈宜虎处长

主持教务处全面工作。负责教务处党建、宣传、人事、经费、档案管理等工作。

联系科室:办公室

二、蓝文婷副处长

分管学籍管理、毕业(学位)审核、专升本招生、联合办学等工作;分管教材建设与管理;分管教学信息化建设、教室使用及管理。

联系科室:学籍科、教材科、教室管理科。

三、王关梅副处长

分管教师教学能力提升、教师教学竞赛、高校教师资格认定、非学历进修(访学)审核推荐、教学名师推荐、双师型教师认定等工作;分管专业评估、院级评估等各类评估工作。

联系科室:教师教学发展科、评估科。

四、曾繁政副处长

分管日常教学运行、考试、教学工作量统计、排课;分管实践教学、毕业设计(论文)管理、学生学科竞赛、实验室建设与管理。

联系科室:教务科、实习实训办公室。

五、常宏斌副处长

分管教学改革与研究、专业建设、课程建设、人才培养方案制定、“四新”建设、现代产业学院、教学成果奖、基层教学组织建设;分管师范类和工程教育等专业认证工作。

联系科室:教学研究科、认证科。

六、江浩副处长(兼)

分管创新创业教育工作,协管学生学科竞赛工作。