当前位置: 教务首页>>支部生活>>正文

教务处党支部开展“不忘初心使命,筑牢忠诚之魂”主题会议
2020-06-11 09:00 何利娟

610日下午,贺州学院教务处党支部在行政楼102会议室开展“不忘初心使命,筑牢忠诚之魂”主题会议。教务处全体党员参加会议。

会议首先观看了《红色传奇》纪录片。纪录片中,革命先辈为了实现共产主义伟大理想,不惧流血牺牲的伟大情怀,党党员们体会到了民族的自豪感共和产主义自豪感,以及为国家建设尽自己的力量的主人翁责任感。会议还观看和学习了意识形态工作内部宣传片。通过观看学习,党员们对什么是意识形态工作,如何做好意识形态工作,怎样落实好意识形态工作责任制有了更深入更全面的理解,表示将不断学习和提升意识形态工作的能力和水平。接着,党支部书记王凤领同志通报了近期学习强国学习情况,表扬了做得较好的党员同志和党外人士。最后,会议对发展党员做了转正说明。

图为召开“不忘初心使命,筑牢忠诚之魂”主题会议现场