吴郭泉校长率队到桂林理工大学交流学习
2023-10-23 11:12 何利娟

本网讯  1020日上午,校长吴郭泉、副校长凌永发率队赴桂林理工大学交流学习,与桂林理工大学校长王敦球、副校长王磊及相关职能部门负责人进行座谈交流。

会上,吴郭泉对桂林理工大学对口支援贺州学院开展相关工作情况进行介绍。他指出,两校情谊深厚,守望相助,通过大手拉小手,贺州学院在学科专业建设、现代产业学院建设、师资队伍建设等方面取得了明显成效。他表示,此次交流主要是进一步学习借鉴桂林理工大学在科研工作、教务管理、教学质量监控等方面的成功经验和做法,并专程邀请桂林理工大学参加我校八十周年校庆。

王敦球简要介绍了桂林理工大学的办学历史和基本情况。他指出,两校有良好的合作基础,今后将积极落实教育部对口支援工作要求,继续集聚资源力量,深化沟通交流,推进双方合作并结出更多丰硕果实,助力贺州学院办学质量和治理水平再上新台阶。

双方与会人员围绕科研和人才培养、教务管理与教学改革、教学质量监控和专业评估等相关工作进行了深入交流。会后,吴郭泉向王敦球赠送贺州学院八十周年校庆邀请函。

图为贺州学院校长吴郭泉在会上讲话

图为桂林理工大学校长王敦球在会上讲话