教务首页 | 机构设置 | 学籍管理 | 教务管理 | 教学研究 | 实习实训 | 教材建设 | 教室管理 | 制度文件 | 下载中心 | 办事指南 
 

   
当前位置: 教务首页>>教学动态>>正文
 
   
“亲近自然、放松身心”——教务学报工会小组开展秋游活动
2022-11-08 15:10  

 

 

本网讯   2022115日,在秋日的最后一个周末,教务学报工会小组开展以“亲近自然、放松身心”为主题的教职工秋游活动。

活动围绕学习二十大精神为中心,促进教师坚定立德树人根本任务为目的,通过活动让教师们在户外学习的过程中丰富其业余生活,缓解工作压力,愉悦身心、陶冶情操,为教职工在今后工作中做好教书育人奠定基础。

工会小组全体教职工首先来到富川坪江知青文化园,体验知青文化,追忆知青岁月,学史明理,忆苦思甜。接着来到有着“潇贺古道入桂第一村”美誉的岔山村,沿着千年潇贺古道,远眺群山环抱,领略古朴的村庄、欣赏田园风光,深入感受乡村振兴成果。随后来到秀水瑶族状元村,开展了丰富多彩、团结奋进的文体活动——传送乒乓球。期间各位教职工围绕生活、家庭、个人发展等话题展开交流,不仅缓解了紧张的工作气氛,也促进了相互之间的沟通和理解。

活动最后,教职工们纷纷表示,此次活动形式丰富、收获满满,在今后的工作中将以党的二十大精神作为工作的强大动力,敢于担当、干在实处,为学校的建设作出积极贡献。

 

图为岔山村集体合影

 

图为秀水状元村文体活动现场

关闭窗口
 

 

Copyright © 2018贺州学院--教务处 all rights reserved 版权所有
地址:广西贺州市西环路18号