我校召开“教育类设备购置与更新改造贷款财政贴息项目”实验室建设方案论证会
2022-11-02 16:02

本网讯  111日上午,我校在行政楼102会议室召开“教育类设备购置与更新改造贷款财政贴息项目”实验室建设方案论证会。学校副校长何星存、朱其现、蒋红星出席会议。

会上,各项目负责人依次围绕项目建设的必要性和可行性、建设内容、调研情况等方面进行了汇报。学校各职能部门从建设必要性和可行性、急需程度、能否资源共享、是否有场地等方面提出了意见和建议。

学校领导分别指出,贷款项目对改善我校现有教学、科研条件,推动学校高质量发展意义重大。建设时要明确目标,符合学校发展定位。各职能部门、二级学院要严格按照政策要求,进一步优化项目建设方案,充分体现项目的可行性、必要性和先进性。

教务处、科研处、财务处、后勤处、国有资产管理办公室、发展规划与教学评估中心、产教融合与创新创业中心、网络信息中心,各相关二级学院、公共基础教学部相关负责人参加会议。

图为论证会现场