当前位置: 教务首页>>机构设置>>部门概况>>正文

教务处-办公室工作职责
2019-06-24 15:11

一、协助处领导实施教务处工作职责范围内的各项工作。

二、制定年度教学工作计划、跟踪教学工作计划执行情况,总结年度教学工作。

三、负责教学经费预算,以及教学经费使用情况工作。

四、负责教务处制定的各类规章制度和公文的收发、传阅、送审、催办及保管。

五、负责教务处文书挡案资料的搜集、整理、统计、装订和存挡工作。

六、负责本处与其它部门在行政事务中的工作联系,负责处理教务处日常来信、来访和接待工作。

七、负责行政会议通知、记录及讨论事项的记录整理,整理会议纪要。

八、负责办公经费使用,办公用品、设备资产等管理以及后勤服务工作。

九、负责勤工俭学管理工作。

十、负责教务处网站建设、管理工作。

十一、负责组织工会小组开展的各项活动。

十二、负责科室日常事务(印章管理)、综合协调等工作。

十三、完成领导交办的其他工作。