当前位置: 教务首页>>支部生活>>正文

教务处党支部第二党小组召开主题学习会议
2021-03-18 15:28 黎娟  教务处

本网讯3月18日,教务处党支部第二党小组主题学习会议在行政楼325会议室召开本次专题会学习《习近平在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时强调新时代要有新气象更要有新作为中国人民生活一定会一年更比一年好》。会议由教务处党支部第二党小组黎娟同志主持,教务处党支部第二党小组党员同志参加。

首先,第二党支部成员观看了“四史”专题学习视频,大家认真学党史、悟思想、办实事开新局。接着,黎娟同志带领大家一起学习习近平在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时强调的内容,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代。新时代要有新气象,更要有新作为。只要我们深深扎根人民、紧紧依靠人民,就可以获得无穷的力量,风雨无阻,奋勇向前。

最后,黎娟同志强调大家要以民为本,从自己本职工作出发,切切实实为百姓干实事,促进工作的有效开展。

图为学习现场