当前位置: 教务首页>>支部生活>>正文

教务处党支部开展“学党史、强党性,建设高质量本科教育”专题调研活动
2021-04-09 08:27 文:何利娟、朱文婵 图:肖瑶  教务处

2021年4月8日下午,教务处党支部组织全体党员赴平桂区开展“学党史、强党性,建设高质量本科教育”专题调研活动。

党员们依次前往平桂区碳酸钙交易中心、黄金珠宝产业园和石材艺术博物馆开展调研。在碳酸钙产业园,党员们聆听了有关工作人员对产业园发展现状、人才队伍等方面介绍,重温了贺州市碳酸钙产业的历史沿革,实地触摸和体验了富有地域特色的新材料装修产品。在黄金珠宝产业园,工作人员介绍了产业园的发展规划,党员们参观了珠宝首饰展览区、加工车间,观看了黄金首饰加工过程,了解到珠宝产业园依托贺州独有的交通优势,同时吸纳部分扶贫迁移户就业,实现了政企合作共赢。通过深入交谈,党员们加深了对企业的了解,校企双方均表达了加强合作的意愿,希望不断拓宽合作领域与合作思路,共建实习实训基地,实现共同发展。

此次调研,旨在通过回眸党史,增强党员党性修养,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,努力建设高质量本科教育。