当前位置: 教务首页>>支部生活>>正文

教务处党支部召开一月专题学习会议
2024-01-18 11:20

本网讯  117日上午,教务处党支部在行政楼105会议室召开一月专题学习会议。本次会议吴郭泉校长以普通党员身份参加,支部副书记许胜才主持。

会议围绕充分认识意识形态工作的极端重要性,切实维护意识形态领域安全和“四史”相关内容进行学习。会上由孙家勤、丛皓、杨雾分别进行领学,学习内容包括新时代党的宣传思想工作的根本遵循、发展具有中国特色、世界水平的现代教育、新时代中国共产党的历史使命等。此外,结合寒假放假轮休期间的纪律要求开展了一月一警示学习,要求各位党员严格自身纪律、守好底线不越红线。

接着,各位党员围绕专题学习内容进行了交流讨论,其中刘丽平和陈兴臻就本月的专题学习内容作中心发言。

领学结束后,吴郭泉校长与支部党员一起进行交流,他指出,支部党员通过理论学习要联系实际,要加强专业建设、课程建设、教学平台建设等,在原有工作的基础上把各项工作落到实处,教育教学工作任重道远,不能满足于现状,要有危机意识,提前谋划工作,多思考,助力学校教育教学高质量发展。

最后,许胜才副书记做会议总结,支部各位党员要结合教务管理工作,发挥党员的模范带头作用,抓好工作落实,要遵守纪律,按规章办事,守好底线。

图为学习现场