舒展身心,陶冶情操——记教务学报工会秋游活动报道
2021-11-16 19:00 陈新秀

为舒展教职工身心,缓解工作压力,放松心情,实现劳逸结合,以增强团队的凝聚力和向心力。1114日,教务学报工会小组赴钟山县百里水墨画廊开展秋游活动。

水墨画卷,诗意田园。映入眼帘的是蓝天白云、青山碧水,大家都卸下了平日的紧张和忙碌,怀着愉悦的心情,一路欢声笑语欣赏大自然的美景,流连忘返。

图为活动现场

在工会小组长的组织下,大家迎着秋日的习习凉风,围成一圈,进行“快乐数钱”趣味游戏。在游戏进行过程中,大家都积极配合,全情投入,彰显出青春的活动和智慧,团队精神体现无遗。

活动后,大家纷纷认为此次活动不仅达到了放松身心的效果,还促进了同事之间的沟通和交流,并表示会以更加昂扬向上的精神风貌投入到工作中。