我校开展现代产业学院建设专题培训
2021-07-16 10:05 杨雾、何利娟

713日上午,我校邀请东莞理工学院廖文波博士到校开展现代产业学院建设专题培训。培训报告在在行政楼多功能厅举办,副校长朱其现、校长助理王俊出席了会议,教务处和相关部门负责人,各二级学院院长、副院长及二级学院教师代表参加了会议。会议由教务处副处长蒲日材主持。

廖文波博士作题为“现代产业学院的实践探索和发展思考”的报告。以东莞理工学院为例,从学校概况、建设背景、实践案例、建设成效、实践认识和发展思考等方面进行讲授。通过精彩的案例分析,为我校现代产业学院建设提供了经验指导。

据悉,廖文波博士是东莞理工学院教务处副处长,应用化学专业广东省一流专业建设点负责人,杨振宁创新班负责人及个性化培养导师,获得包括广东省教学成果奖二等奖,省在线教学优秀案例一等奖、东莞理工学院教学成果奖一等奖、二等奖、东莞理工学院优秀教师、优秀党员和优秀班主任等奖项。

图1为会议现场

图2为廖文波博士作报告