吴郭泉校长带队与贺州温泉旅游有限责任公司合作共建产学研合作基地
2020-10-26 17:16 张金宝  教务处

图为贺州温泉签约合作基地图片

本网讯 1026日上午,我校与贺州温泉旅游有限责任公司举行产学研合作基地框架协议签订和挂牌仪式。

双方将基于高校的“五大职能”进行合作,建立产学研合作关系,共建产学研基地,推动旅游与体育健康学院旅游管理、酒店管理和运动康复等专业开展校企合作,开展贺州温泉国家4A级景区与贺州学院国家3A级景区“双景区”康养文化的建设与合作,搭建贺州民族文化博物馆、贺州语言文化博物馆与贺州温泉旅游资源共享融合的服务平台。

学校校长吴郭泉,教务处、后勤服务处和旅游与体育健康学院负责人,桂林旅游股份有限责任公司、桂林旅游发展总公司和贺州温泉旅游有限责任公司有关负责人共同出席了此次签约仪式。