我校召开深化本科教育教学改革三年行动计划研讨会
2020-06-23 15:00 陈兴臻

本网讯  622日下午,我校在行政楼325会议室召开贺州学院深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量三年行动计划研讨会。

研讨会从思想政治教育教学改革行动、一流专业建设行动、一流课程建设行动、人才培养模式改革行动、创新创业教育改革行动、教师教育教学能力提升行动、教学质量保障体系建设行动七个方面展开研讨,并给出了具有建设性的意见,对下一步我校深化本科教育教学改革工作的开展有重要指导意义。

本次会议由吕海波副校长主持,教务处、发展规划与教学评估中心、教师发展中心、文化与传媒学院、人工智能学院(现代产业学院)、马克思主义学院、建筑与电气工程学院等相关部门负责人参加会议。

图为研讨会现场