教务处开展新冠病毒肺炎疫情防控知识培训
2020-04-10 17:28 李立信 陈新秀  教务处

本网讯 为进一步做好疫情防控,切实保障师生生命健康安全,做好开学前期准备工作,49日上午,教务处在求知楼243教室开展新冠病毒肺炎疫情防控知识培训。培训由教务处副处长付煜主讲,各二级学院分管教学副院长、教务办主任、教学秘书以及教务处全体成员参加。

付煜首先向大家介绍了此次培训的重要性,并亲自演示了如何科学“洗手”的几个步骤。培训主要围绕新冠肺炎疫情防控知识、学校疫情防控指南、科学戴口罩指引等内容进行了介绍,重点就疫情防控如何做好个人卫生进行了详细讲解。

图为培训现场(林坚 摄)

此次培训让教师们对新冠病毒防疫知识有了全面的学习了解,提高了教师们对新型冠状病毒肺炎的认识及防控知识水平,为学校做好开学前期准备工作奠定了扎实的基础。

责任编辑:陈兴臻