我校汉语言文学专业认证(师范)整改工作协调会顺利召开
2024-03-11 09:50

本网讯  38日下午,我校在行政楼105会议室召开了汉语言文学专业认证(师范)整改工作协调会。凌永发副校长出席会议并发表讲话,会议由教务处(教师教学发展中心)处长(主任)陈宜虎主持。

文化与传媒学院院长付煜对汉语言文学专业师范认证工作进行了详细介绍。他介绍了汉语言文学专业认证中期检查整改工作的进展情况,以及下一步的工作计划和重点。

凌永发副校长首先肯定了文化与传媒学院在汉语言文学专业师范认证工作中所做的努力和取得的成效,要求各学院和相关部门要高度重视认证工作,加强协作,形成合力,确保认证工作的顺利进行。他还对下一步的工作提出了具体要求和希望。

会议还就学校师范专业认证工作的相关事宜进行了深入讨论和交流。各学院和相关部门负责人纷纷就如何进一步做好认证工作提出了宝贵的意见和建议。